滚球买球的APP官方-本轮西甲,皇马凭借威尼修斯最后时刻的进球逆转塞维利亚皇马主帅安切洛蒂赛后称赞了威尼修斯:“他的进球精彩绝伦这是一位脚下和身体里有一点特别东西的球员”

滚球买球的APP官方-本轮西甲,皇马凭借威尼修斯最后时刻的进球逆转塞维利亚。皇马主帅安切洛蒂赛后称赞了威尼修斯:“他的进球精彩绝伦。这是一位脚下和身体里有一点特别东西的球员。”
本轮西甲,皇马凭借威尼修斯最后时刻的进球逆转塞维利亚。皇马主帅安切洛蒂赛后称赞了威尼修斯:“他的进球精彩绝伦。这是一位脚下和身体里有一点特别东西的球员。”
  安切洛蒂表示:“威尼修斯斯让我吃惊的是他在进球方面的水准。他的一对一水准非常强,但让我惊讶的是得分的水准。”
  威尼修斯的极限在哪里?安切洛蒂表示:“今天他展现的水准是以前没有表现出来过的,这是他向成为世界上最好的球员之一又迈出的一步。重要的是,他专注于在比赛中发挥效率。”
  (塞尔吉奥)
  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!